Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
II Plan Estratégico de la Universidad de Cádiz
noticia

El Club de Excelencia en la Gestión incluye al II PEUCA como Buena Práctica en su Ágora. 29 mayo 2020

El Club de Excelencia en la Gestión incluye al II PEUCA como Buena Práctica en su Ágora.

El Club de Excelencia en Gestión, cuya misión es potenciar la competitividad global de las organizaciones a través de los valores de excelencia, facilitando una infraestructura para compartir conocimientos, desarrollar competencias y dar visibilidad a sus niveles de excelencia, ha decidido incluir al II PEUCA como Buena Práctica en su Ágora.

La Buena Práctica, que lleva por nombre “El Ciclo completo de vida de un Plan Estratégico Universitario: el caso de la Universidad de Cádiz”, es considerada como una herramienta que tiene impacto sobre cinco de los ocho Valores de la Excelencia del Modelo EFQM: “Alcanzar el éxito mediante el talento de las personas”, “Mantener en el tiempo resultados sobresalientes”, “Añadir valor para los clientes”, “Liderar con visión, inspiración e integridad” y “desarrollar la capacidad de la organización”.

La organización considera que una de las características de una buena práctica es la posibilidad de que sea implementada, con las adaptaciones que sean necesarias, en otros departamentos u organizaciones. En el caso del II PEUCA, el nivel de aplicabilidad a otras organizaciones, del mismo u otro sector de actividad, es muy alto.

En nuestra opinión, uno de los aspectos más innovadores de la propuesta es la integración de tres cuestiones claves como son la participación, la comunicación y la rendición de cuentas mediante la difusión de indicadores, logros y metas.

Los resultados obtenidos, analizados mediante herramientas de medición que se reflejan, por ejemplo, en tablas de indicadores o con la herramienta del “semáforo de consecución de objetivos de indicadores clave”, señalan que, tras el II PEUCA, nuestra Universidad es una organización más eficiente y con mejores resultados, que aporta valor económico, cultural y social a la región. 

Puede acceder al documento completo de la Buena Práctica a través del siguiente enlace:

https://destrategico.uca.es/wp-content/uploads/2020/05/Buena-práctica-Telescopi.-Final-del-PEUCA.pdf